Ingredienti
Peperoncino
Farina
Mozzarella di bufala 250 gr
Olio di semi vari
Pane grattugiato 100 gr
Polenta
Pomodori maturi 300 gr
Sale
acciughe 200 gr
Uova 2 numero
Basilico fresco
Preparazione
un rotolo di polenta pronta 
200 g di filetti di acciughe  
farina 
250 g di mozzarella di bufala 
300 g di pomodori 
2 uova, basilico 
100 g di pangrattato 
olio per friggere 
peperoncino, sale 
1) Sciacquate i filetti di pesce, asciugateli bene, infarinateli scuotendone l'eccesso e friggeteli in abbondante olio bollente. 
Scolateli con un mestolo forato, salate e aromatizzate con un pizzico di peperoncino. 
2) Affettate sottile la mozzarella e i pomodori, salate poco, metteteli sulla placca foderata con carta da forno e lasciateli 
asciugare a 180° per 5 minuti. 
3) Tagliate la polenta a rondelle spesse un cm. Accoppiate le rondelle dopo averle farcite con un filetto di acciughe, una fetta di 
pomodoro, una foglia di basilico e una fetta di mozzarella. 
4) Infarinate i sandwich, passateli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio bollente e 
serviteli subito.
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