Le carni
INGREDIENTE PORZIONE PER PERSONA
Filetto di manzo 150 g
Entrecote 150 g
Bollito di manzo 250 g
Goulash 180 g
Roastbeef 180 g
Brasato 200 g
Lingua 180 g
Trippa 180 g
Scaloppina di vitello 120 g
Arrosto di vitello 200 g
Costoletta di vitello 200 g
Fegato 150 g
Spezzatino di vitello 200 g
Costoletta di maiale 200 g
Arrosto di maiale 180 g
Carré di maiale 180 g
Costolette di agnello 200 g
Spezzatino di agnello 250 g
Cosciotto di capriolo 250 g
Lepre in salmì 200 g
Fagiano 300 g
Pernice 300 g
Pollo, gallina 250 g
Anatra 250 g
Oca 250 g
Tacchino 200 g
Faraona 200 g
Piccione 200 g
I pesi delle carni si riferiscono a pezzi interi, privati delle ossa e del grasso di scarto. Sono i pesi per secondi piatti equilibrati per completare un menu completo.
I prodotti ittici
INGREDIENTE PORZIONE PER PERSONA
Pesce persico 250 g
Coregone 250 g
Trota 250 g
Luccio 250 g
Salmone 250 g
Sogliola 250 g
Rombo 300 g
Branzino 300 g
Filetti pronti da cucinare 150 g
Tutti i pesi dei pesci si riferiscono a pezzi interi pronti per la cottura, privati di interiora e squamati.
I primi piatti - Minestre, Pasta e Riso
INGREDIENTE PORZIONE PER PERSONA
Minestra 3 dl
Tazza di consommé 1,5 dl
Pastina 30 g
Pasta secca 80/100 g
Pasta fresca 60/80 g
Pasta fresca ripiena 150 g
Gnocchi 130 g
Riso 80 g
I pesi di pasta e riso si riferiscono a primi piatti equilibrati per integrare un menu completo.
Verdure, salse e formaggi
INGREDIENTE PORZIONE PER PERSONA
Salsa bruna e bianca 250 g
Olandese 250 g
Burro fuso 250 g
Patate 250 g
Verdure pronte da cuocere 250 g
Asparagi 250 g
Insalata di pomodori 300 g
Formaggio 300 g
Crostoni o bruschette 150 g
Fonduta di formaggio 200 g
Uova 2 pezzi
Tutti i pesi si riferiscono a prodotti pronti per la cottura, a porzioni per accompagnare un piatto principale. Nel caso dei formaggi, la porzione è relativa al servizio di un singolo formaggio
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