domenica 18 luglio 2010

IntolleranzeAlimentari

Ecco come tratto le intolleranze alimentari:

Ad ogni esigenza alimentare metto a disposizione la mia esperienza che
ormai da anni mi distingue in particolar modo in questo settore, ogni intolleranza
viene trattata a se per le varie caratteristiche che ne differenziano la lavorazione.

Pizza senza glutine:
Con il crescente aumento dei consumatori di prodotti senza glutine, ho
deciso di dedicare uno spazio del mio menù a questa esigenza alimentare.
Già da diversi anni, sensibili alle crescenti richieste, utilizando esclusivamente
prodotti consentiti e certificati senza fonti di glutine, come da prontuario
A.I.C, per la preparazione dei piatti, uso attrezzature, pentolame e
mestoli dedicati, come anche il forno per la cotture delle pizze. Alcuni
prodotti come farina, pasta secca, pasta surgelata, birra, pane, grissini,
tiramisù, pasta sfoglia, mi vengono forniti direttamente dalla DS FOOD.
Tutti gli altri prodotti a menu vengono preparati artigianalmente con la dovuta
accortezza e professionalità che ormai da anni mi distingue.


Essere un ristoratore per intolleranti al glutine significa:
Aver partecipato ad un corso sulla celiachia.
Ricevere il materiale informativo e periodici controlli da parte dell'Associazione.
Usare prodotti dieto-terapeutici e presenti nel prontuario.
Avere un menù senza glutine.
Garantire l'assenza di glutine anche durante il processo di lavorazione della pietanza.


La Kamut Pizza ®:
A conferma della devozione e ricerca dell'alimentazione alternativa sono
il primo licenzatario ufficiali Kamut pizza® dell’ UMBRIA .
Grazie al progetto SPIGAMICA POINT della NIP
(Nazionale Italiana Pizzaioli) Infatti dal 2008 nel settore Pizzeria non è più
possibile utilizzaree promuovere prodotti a marchio KAMUT®
senza autorizzazione.

Principalmente indicata per chi è intollerante ai graminacei ( farina di grano
tenero e grano duro), ma sicuramente un valido suggerimento per tutti coloro
che in questo periodo, si sentono giù di tono o privi di energia è quello di
inserire nell'alimentazione di tutti i giorni un elemento ricco di preziose proprietà:
il Kamut®, cereale antichissimo, coltivato in mesopotamia e in Egitto più di
5000 anni fa. Dopo un lungo periodo di oblio, è stato riscoperto ed attualmente
stan riacquistando il posto che merita in seno all'alimentazione contemporanea.
Ha un chicco molto grande, da due a tre volte superiore a quello del grano
comune, ed è ricchissimo di componenti uniche e preziose adatte a tutte le età,
a partire dai ragazzi fino alle persone più avanti negli anni che necessitano di una
alimentazione particolarmente ricca di energia. Questo antenato del grano duro
possiede un elevato contenuto nutrizionale: ha dal 20 al 40% di proteine in più
rispetto agli altri grani, un quantitativo più elevato di lipidi, vitamine e minerali in
abbondanza, oltre ad un alto contenuto di selenio, che combatte i radicali liberi
e pertanto, favorisce il mantenimento della salute e del benessere fisico. Pur
essendo consigliato a chi è intollerante al frumento, non è indicato per le
persone che soffrono di intolleranza al glutine, in quanto contiene un suo
glutine. Assunto a pranzo con un fumante piatto di pasta o utilizzato in farina
per preparazioni di pizza, dal gusto leggero e tendente al dolce vi stupirà per il
sapore simile alle pizze classiche e per la facile digeribilità, costituendo un valido
aiuto per tutte le età. La nostra KamutPizza® viene preparata
con 100% farina di Kamut® .

Su ordinazione trovi anche pizza di Farro e pizza senza lievito .

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