Crostata di fichi vegan
Ingredienti pasta frolla. 300g di farina di frumento integrale, 125g di sciroppo*, 50g di burro di cacao, 20ml di olio di oliva extravergine, 20ml di latte vegetale (riso/ avena/ soia), 1/2 bustina di polvere lievitante, sale integrale q.b, 1 stecca di vaniglia naturale.
Ingredienti frangipane (ripieno). 300g di fichi freschi a cubetti, 150g di sciroppo*, 100g di farina di frumento integrale, 70g di noci spezzettate grossolanamente, 50ml di olio di girasole, 50g di burro di cacao, 20g di cacao in polvere, 1/2 bustina di polvere lievitante, sale integrale e olio di arancio essenziale.
Ingredienti fondo torta. Marmellata di arance senza zucchero.
Ingredienti decorazione (facoltativa). Gelatina di albicocche, fichi freschi.
Continua a leggere »
Tags: crostata di fichi senza derivati animali, crostata di fichi senza latticini, crostata di fichi senza uova, crostata di fichi senza zucchero, crostata di fichi vegan
Nessun commento:
Posta un commento