giovedì 25 dicembre 2008

Menù

PRIMI

Tagliatelle alla papalina
Pennette Bietola, Pistacchi e Pancetta
Conchiglie Pomodoro, Basilico a crudo, e Caciotta
Pasta fredda "Mille Modi"
Stracci alla Puttanesca e Pinoli
Gnocchetti Certosa, Pesto e Pepe bianco
Spaghetti con Molluschi e Passata di pomodoro
Bavette con Gamberoni e Lardo di colonnata
Risotto con Gamberetti e Cognac
Risotto con Asparagi e Gamberi
Risotto con Porcini e Patate
Risotto con Spinaci e Crema di latte
Risotto con Mele deliziosa e lardo di Colonnata

SECONDI

Vitello scaloppato con Noci e Pancetta
Scaloppa di vitello al Tartufo
Tagliata di Chianina al rosmarino e pepe rosa
Filetto alla griglia
Filetti di tacchino alla Cinese
Petto di pollo al Parmigiano
Petto di pollo con Funghi Porcini
Capocollo di maiale alle Pere
Maiale alla Spoletina
Bocconcini di Capocollo con Pistacchi Rucola e Tonno
Braciola al Rum

PESCE

Coda di Rospo alla griglia
Coda di Rospo spinata con Asparagi
Persico arrosto
Spigola in guazzetto di pomodoro
Pesce Spada alla griglia
Zuppa di pesce alla Romagnola
Gamberoni grigliati e Salsa di limone
Acciughe marinate
Insalata di mare
Frittura di Molluschi e Crostacei
Grigliata di mare
Orata alla griglia
Spaghetti alle Vongole
Risotto allo scoglio
Salmone arrosto
Gamberetti in Salsa rosa
Spiedini alla griglia
Carpaccio al salmone

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